Publicado en Deportes, Destacado, NACIONAL.

El Club León no tuvo problema alguno para pasarle por encima 5-0 al Viollete FC en los cuartos de final de la Concachampions, que se jugó en el estadio León.

En el transcurso de la primera mitad, la ‘Fiera’ tomó ventaja al 8′ con un gol de Ángel Mena que valía el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la parte complementaria, los mexicanos continuaron presionando para incrementar el marcador y sellar la goleada con anotaciones de Víctor Dávila al 66′ y 84′, Lucas di Yorio al 90′ y Elías Hernández al 90+2′ para el 5-0 definitivo.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 15 de abril, cuando León viaje a Haití para encarar el duelo que definirá al semifinalista.