Publicado en Deportes, Destacado, NACIONAL.

El Club América afina detalles de cara al Clausura 2023 de la Liga MX, por lo que este domingo sostuvieron un encuentro amistoso ante Cancún FC, en Quintana Roo, donde realizan su pretemporada.

Con algunas ausencias por vacaciones, como el caso de Guillermo Ochoa o Henry Martín, el equipo dirigido por Fernando Ortiz se presentó con un plantel combinado entre primer equipo y juveniles que buscan oportunidades.

Los azulcremas se quedaron con la victoria por 2-0, gracias a un remate de cabeza de Diego Valdés al minuto 30 y otro más de ‘Cabecita’ Rodríguez al 86′.

Cabe destacar que por el equipo local, José Daniel González se fue expulsado al minuto 41 por una entrada sobre el rival, por lo que Cancún jugó con un hombre menos toda la segunda mitad.

América seguirá trabajando en playa, para retornar a la Ciudad de México en los próximos días y preparar su debut en el Clausura 2023, donde enfrentarán a Querétaro el próximo 7 de enero en la cancha del estadio Azteca.