Publicado en Destacado, NACIONAL.

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se instalaron en la final de la Liga MX Femenil, luego de vencer 2-0 a las Tigres UANL en la semifinal de vuelta.

Luego de que en el partido de ida las ‘Amazonas’ se quedaron con la victoria por 2-0, en el encuentro de vuelta Chivas solo necesitaba emparejar el global para avanzar por mejor posición en la tabla, hecho que lograron.

En el trámite del juego, las tapatías recortaron la distancia con una anotación de Karol Bernal al 45′, por lo que se marcharon al descanso con el 1-0 a su favor.

Para la segunda parte, de nueva cuenta Chivas dio un golpe de autoridad con aun gol de Kinberly Guzmán al 87′ que terminó por poner el 2-0 que les dio el pase a la pelea el trofeo.

Las tapatías se enfrentarán a Pachuca o Rayadas en la Final, dependiendo el resultado de la otra llave de la semifinal.