Publicado en Destacado, NACIONAL.

Existe un truco simple de aplicar para poder ver la imagen de quien te ha bloqueado de WhatsApp y hasta volver a enviarle un mensaje.

  • Que alguien más haga un grupo de WhatsApp en donde deberá incluir a la persona que te tiene bloqueado.
  • Tras crear el grupo tu contacto te tiene que hacer administrador.
  • Entonces tendrás la opción de eliminar a todos los demás miembros del grupo y dejar solo al que te tiene bloqueado.
  • Listo, tras haber realizado estos pasos ya podrás ver su foto de perfil y hasta enviarle mensajes. Eso sí, la persona que creó el grupo debe permanecer en el mismo, de lo contrario la conexión dejará de funcionar.

¿Cómo saber si alguien te tiene bloqueado?

Tendrás que enviarle un mensaje a esa persona,  pero verás que solo se marca una de las palomitas grises y, sin importar cuánto tiempo pase, nunca se muestra la segunda palomita de confirmación de mensaje entregado.

 

Fuente:El Universal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *