Publicado en Deportes, Destacado, NACIONAL.

El Club León conquistó su cuarta victoria del torneo al vencer 2-1 a los Rojinegros del Atlas en el cierre de la jornada 7 del Guardianes 2020.

El Atlas se adelantó en el marcador apenas al minuto 9 tras un centro que recepcionó de manera correcta Renato Ibarra y tras amagar a la defensa terminó por disparar hacía portería para poner el 0-1.

La ‘Fiera’ empató el encuentro al 34′ tras un pase filtrado de Luis Montes que cayó en pies de Nicolás Sosa, que al quedar frente al portero tocó para Emmanuel Gigliotti, que solo tuvo que empujar el balón para igualar el encuentro 1-1.

Cinco minutos después, León sentenció la victoria con una gran jugada individual de Fernando Navarro, que definió al ángulo inferior izquierdo, dejando sin posibilidades al arquero de atajar el balón que significó el 2-1 al 49′.

Con este resultado León sube a la segunda posición de la tabla general con 14 puntos, mientras que Atlas está en el último lugar con solo cinco unidades obtenidas.