Publicado en Deportes, Destacado.

El Columbus Crew genó en su segundo juego en la MLS is Back y lo hizo 2-0 sobre New York Red Bulls.

Gyasi Zardes marcó el primer gol del partido a los 22 minutos de partido, en una precisa definición en el mano a mano. La sentencia llegó en el comienzo del complemento, a los 49´, en un fantástico contragolpe que Lucas Zelarrayán logró cerrar con un disparo raso desde fuera del área.

Para el argentino es su segundo tanto consecutivo, luego del golazo de tiro libre en el debut frente a Cincinnati. En total lleva tres tantos en sus cuatro partidos disputados desde su arribo a la MLS.

Columbus sólo necesita un empate en la próxima fecha para consolidar su liderazgo en la zona. Para eso deberá enfrentar a Atlanta United, que perdió los dos encuentros tras la caída este jueves por 1-0 contra Cincinnati.

En tanto, Toronto FC se ubica en lo alto del Grupo C con 4 puntos luego del intenso 4-3 sobre Montreal Impact.