Publicado en Deportes, Destacado, INTERNACIONAL.

Nos remontamos hasta el 17 de julio de 1994, cuando en el Mundial de Estados Unidos, la selección de Brasil venció 3-2 en penales a Italia, consiguiendo su cuarto título en copas del mundo.

El encuentro en tiempo regular finalizó en empate sin goles, mientras que en la prórroga se mantuvo el mismo resultado y fue hasta la tanda de penales donde se definió al campeón .

Por la verdeamarela, el primer penal lo falló Márcio Santos, mientras que Romário, Branco y Dunga fueron los encargados de las anotaciones.

Los italianos Franco Baresi, Daniele Massaro y Roberto Baggio erraron sus cobros y solamente Demetrio Albertini y Albergio Evani consiguieron marcar.

Este título ponía a Brasil como la selección más ganadora en dicha competición.