Publicado en Deportes, Destacado, INTERNACIONAL.

La australiana Ashleigh Barty y la estadounidense Madison Keys se posicionaron entre las ocho mejores tenistas de Roland Garros, al vencer a sus respectivas rivales en los octavos de final.

La número ocho del mundo dejó en el camino a la estadounidense Sofia Kenin, en un encuentro parejo pero que en el último set Barty fue más contundente, por lo que ganó por parciales de 6-3, 3-6 y 6-0, en una hora y media.

En tanto Keys, oriunda de Rock Island, Illinois, no tuvo ningún contratiempo en llevarse la victoria ante la checa Katerina Siniaková, con un resultado de 6-2 y 6-4, en un encuentro que duró una hora y 16 minutos.

Barty y Keys se verán las caras por tercera vez, en esta ocasión serán los cuartos de final del Abierto de Francia; las tenistas tienen una victoria cada una en sus enfrentamientos.

Notimex/Foto: Twitter @rolandgarros