Publicado en Deportes, Destacado, INTERNACIONAL.

El equipo mexicano de tenis de mesa varonil, compuesto por Darío Arce, Ricardo Villa y Marcos Madrid, derrotó a Venezuela en los Juegos Centroamericanos del Caribe.

Madrid comenzó fuerte y se llevó con autoridad el primer duelo al derrotar a Marco Navas en solo tres sets por marcadores de 15-13, 12-10 y 11-7, pero de inmediato Cecilio Correa empató para la causa venezolana al imponerse a Ricardo Villa 11-6, 11-7, 11-13 y 14-12.

En el duelo de dobles, Darío Arce y Marcos Madrid blanquearon a Navas y Alejandro Larez, poniendo en ventaja de nuevo al cuadro mexicano; en solo 12 minutos les ganaron los tres sets por parciales de 11-9, 11-4 y 11-4.

Cecilio Correa volvió a la mesa y regresó a los venezolanos a la contienda cuando venció con cierta facilidad a Darío Arce, también en tres sets con un contundente 11-7, 11-8 y 11-9.

Todo se definió en el compromiso de Alejandro Larez y Ricardo Villa, el cual fue el más apretado de la contienda; duró 36 minutos y se inclinó para el sur del continente en el quinto set, para poner los cartones definitivos en 11-5, 5-11, 8-11, 14-12 y 12-10 para los mexicanos.